Rendez-Vous Chocolat

Page d’accueil Pour vous Chocolats d’origines La gamme Magasin
           
  Contactez-nous  
DÉCOUVREZ NOS HISTOIRES DE CHOCOLATS ARTISANAUX
Une coupe de bonheur gorgée de praliné à l’ancienne, broyé comme au temps où l’on avait le temps.
Noire ou blanche, elles sont terriblement aguicheuses, et par leur apparence et par leur saveur intérieure. Un vrai secret à ne dire qu’à une seule personne à la fois.
Tonka rime avec Anca. Cette fève délicate provient d’un arbre exotique et nous donne bien plus que de beaux meubles. Il n’existe pas de mots assez raffinés pour le décrire.
Saviez-vous que certains papillons transportent du café? Cette espèce rare est truffée du meilleur cappuccino qui soit.
Et pas besoin de filet pour l’attraper...
A l’affût d’autres papillons? Que diriez-vous d’une ganache à la noix de coco parsemée d’oranges confites délicatement hachées? C’est çà le septième ciel!
Imaginez qu’une fleur d’oranger rencontre un praliné aux noisettes paradisiaques. Fermez vos yeux, entrouvrez vos lèvres et savourez.
Au cœur de ce chocolat, la saveur
de l’été en toutes saisons.
Devinez de quoi il s’agit...
“Yuan” est le nom de la monnaie chinoise. Son goût vaut son pesant d’or: un fruit de la passion se cache à l’intérieur...
Cette feuille de lait vous emmène tout droit au Sud de la France, avec son célèbre nougat de Montélimar mélangé de façon inattendue à du praliné aux noisettes.
Double praliné décoré d’éclats d’amandes pour doubler votre plaisir voire le quadrupler si vous y croquez à deux.
“Quand le thé vert rencontre le jasmin, l’amour fleurit” comme dit le tout nouveau proverbe chocolatier que nous venons d’inventer.
La framboise n’était qu’une bonne petite baie sauvage jusqu’à ce qu’Anca eut l’idée d’y ajouter un poivre rare. Un expérience gustative à partager d’urgence.
Cliquez ici pour découvrir nos emballages.