| Une coupe de bonheur gorgée de praliné à l’ancienne, broyé comme au temps où l’on avait le temps. |
| Noire ou blanche, elles sont terriblement aguicheuses, et par leur apparence et par leur saveur intérieure.Un vrai secret à ne dire qu’à une seule personne à la fois. |
| Tonka rime avec Anca. Cette fève délicate provient d’un arbre exotique et nous donne bien plus que de beaux meubles. Il n’existe pas de mots assez raffinés pour le décrire. |
Saviez-vous que certains papillons transportent du café? Cette espèce rare est truffée du meilleur cappuccino qui soit. Et pas besoin de filet pour l’attraper... | |
A l’affût d’autres papillons? Que diriez-vous d’une ganache à la noix de cocoparsemée d’oranges confites délicatement hachées? C’est çà le septième ciel! | |
Imaginez qu’une fleur d’oranger rencontre un praliné aux noisettes paradisiaques. Fermez vos yeux, entrouvrez vos lèvres et savourez. | |
| Au cœur de ce chocolat, la saveur de l’été en toutes saisons. Devinez de quoi il s’agit... |
| “Yuan” est le nom de la monnaie chinoise.Son goût vaut son pesant d’or: un fruit de la passion se cache à l’intérieur... |
| Cette feuille de lait vous emmène tout droit au Sud de la France, avec son célèbre nougat de Montélimar mélangé de façon inattendue à du praliné aux noisettes. |
Double pralinédécoré d’éclats d’amandes pour doubler votre plaisir voire le quadruplersi vous y croquez à deux. | |
“Quand le thé vert rencontre le jasmin, l’amour fleurit” comme dit le tout nouveau proverbe chocolatier que nous venons d’inventer. | |
La framboise n’était qu’une bonne petite baie sauvage jusqu’à ce qu’Anca eut l’idéed’y ajouterun poivre rare. Un expérience gustativeà partager d’urgence. | |
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